DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

رباعي الـ «هاتريك»

رباعي الـ «هاتريك»
رباعي الـ «هاتريك»
محمد الصيعري
رباعي الـ «هاتريك»
محمد الصيعري
اختتمت منافسات الدور الأول من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين دون حدوث أي مفاجآت، إذ توج الهلال بطلاً للشتاء بعد أن تمسك بصدارة جدول الترتيب برصيد 36 نقطة يبتعد بها عن أقرب ملاحقيه النصر، الذي يمتلك 33 نقطة في المركز الثاني.
وشهدت مرحلة الذهاب من بطولة الدوري السعودي للمحترفين توهج أبرز النجوم الذين تصارعت عليهم الأندية في موسم الانتقالات الصيفية الماضية، على رأسهم المهاجم الفرنسي بافيتمبي جوميز الذي تصدر جدول هدافي البطولة بعد أن نجح في تسجيل 12هدفاً للهلال.
كما شهد الدور الأول نجاح أربعة لاعبين في تسجيل 3 أهداف في مباراة واحدة (هاتريك)، وتقدم النسر النيجيري أحمد موسى هؤلاء النجوم بعد أن أحرز ثلاثة أهداف للنصر خلال المباراة التي فاز فيها على القادسية بثلاثة أهداف دون رد في الجولة الثالثة.
النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا هو الآخر نجح في تسجيل ثلاثة أهداف (هاتريك) قاد بها فريقه الاتفاق للفوز على الفيحاء في الجولة الثالثة.
وقدم محمد الصيعري نفسه بشكل رائع لجماهير الكرة السعودية بعد ان تألق مع فريق الحزم، وسجل 8 أهداف منها ثلاثة أهداف (هاتريك) في المباراة أمام أحد التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3/‏3.
وحضر المهاجم السوري عمر السومة بقوة في قائمة اللاعبين أصحاب الثلاثة أهداف في مباراة واحدة، إثر تسجيله هاتريك في مباراة الكلاسيكو، التي جمعت بين الهلال والأهلي في الجولة الثالثة عشرة.
المزيد من المقالات