DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

قراءة في مقال مساعد العبدلي : " الكبار لا يلتزمون "

قراءة في مقال مساعد العبدلي : " الكبار لا يلتزمون "
قراءة في مقال مساعد العبدلي : ' الكبار لا يلتزمون '
يتحدث الإعلامي مساعد العبدلي خلال مقاله «الكبار لا يلتزمون» عن أن الكبير في مختلف المجالات يعتبر دائما القدوة الذي يقتدي به الصغار أو من هو أقل منه، لكن الواقع في الدوري السعودي للمحترفين مختلف تماما، فالأندية «الكبيرة» بعدد جماهيرها وتميز نجومها وقوة إعلامها، إضافة لقوة الشخصيات التي تقودها، ليست القدوة على مستوى التقيد بالنظام واحترام اللوائح المنصوص عليها.
واستدل العبدلي على ذلك بالعقوبات التي تحصلت عليها من تسمى بـ«الأندية الكبيرة»، حيث يشير إلى أن 90% من قرارات لجان الانضباط المتعاقبة سواء كانت إيقافات أو منعا من مزاولة النشاط، إضافة للغرامات المالية، كانت بحق تلك الأندية الجماهيرية.
مساعد العبدلي تمنى أن تصبح الأندية الكبيرة قدوة لكل الأندية، مطالبا لجنة الانضباط بتوضيح المبالغ والعقوبات التي صدرت خلال الـ(10) الأعوام الماضية، وكذلك إصدار جدول يبين «ترتيب» الأندية حسب تطبيق العقوبات بحقها.
المزيد من المقالات