DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

العسيري.. ثاني العالم

خلال مشاركته في البطولة العسكرية للتايكوندو بالبرازيل

العسيري.. ثاني العالم
العسيري.. ثاني العالم
عسيري متوجا بالفضية
العسيري.. ثاني العالم
عسيري متوجا بالفضية
حقق لاعب المنتخب السعودي الأول للتايكوندو عبدالإله عسيري الميدالية الفضية بوزن تحت (54) كجم ضمن بطولة العالم العسكرية الـ (24) للتايكوندو بالبرازيل، التي انطلقت في اليوم التاسع والعشرين من شهر نوفمبر المنصرم، وتستمر حتى اليوم الأحد.
يذكر أن عسيري هو واحد من أبرز لاعبي المملكة في لعبة التايكوندو، حيث يعد أحد أبرز المنافسين على المستوى الداخلي، كما حقق العديد من الإنجازات الخارجية باسم الوطن، سواء على المستوى الخليجي أو العربي أو القاري، وكذلك الدولي.
ويعول المسؤولون كثيرا على عبد الإله عسيري من أجل تحقيق إنجازات رياضية غير مسبوقة على مستوى الرياضة السعودية، حيث يمتلك إمكانات كبيرة جدا، ويلقى العناية الكاملة من قبل القائمين على الاتحاد السعودي للتايكوندو برئاسة العميد الركن شداد العمري، الذي يتابع بحرص كل خطوات إعداد لاعبي أخضر التايكوندو للمنافسات الخارجية، رغبة منه في ظهورهم بالمستوى الذي يليق بسمعة ومكانة المملكة على مستوى العالم.
من جهته، قدم رئيس وفد المملكة رئيس الاتحاد السعودي للتايكوندو العميد الركن شداد العمري خالص التهاني والتبريكات للقائد الأعلى للقوات العسكرية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولقواتنا المسلحة ورجالنا في الحد الجنوبي والمسؤولين في القوات المسلحة ولكل الشعب السعودي، مبينا أن هذا الإنجاز جاء بجهود جماعية، موضحا أن الأخضر السعودي كان قريبا جدا من الذهب.
المزيد من المقالات