وذكر رئيس النادي حسن الصلهبي، أن الندوة تناولت دور الإعلام في التصدي للحملات المغرضة التي تواجهها المملكة، ضمن برنامج أدبي جازان الثقافي الوطني.
وأشار آل زلفة خلال الندوة إلى أهمية إنشاء مراكز ثقافية في مدن المملكة وخارجها؛ لنشر الوعي وإيصال الصورة الحسنة لبلاد الحرمين الشريفين من أبنائها المبتعثين الذين يزيدون على 200 ألف طالب وطالبة، وضرورة تنظيم الأندية السعودية لتكون جسورا من الثقافة مع الشعوب الأخرى، فيما يرى القرني أن قوة الإعلام تتمثل في قوة الدولة السعودية من خلال عمقها العربي والإسلامي وموقعها الجغرافي الإستراتيجي وقوة اقتصادها.
وعلى صعيد متصل، يعتزم النادي إقامة ندوة «الفن في مواجهة الإرهاب»، يشارك فيها الفنان عبدالإله السناني، والكاتب المسرحي فهد الحارثي، والشاعرة الإعلامية ميسون أبوبكر، فيما يديرها وائل المالكي، الخميس القادم.