ولا زالت إدارات الأندية بنفس الآليه السابقة لذلك لم نشاهد الفرق تتغير على ارض الواقع
عذرا لجميع الأندية ... الزعيم مختلف
تتغير إدارات ويتغير لاعبين وضخ مالي ولاعبين عالميين ومعسكرات وكل أساليب الدعم تتوفر للفرق ولم يستطيعون الوصول إلى ماوصل إليه الهلال لإن الزعيم حاله كاحال الفرق الأخرى تتغير إدارات ويتغير محترفين ولكن ثقافه الفوز وشخصية الفريق البطل التي يملكها الهلال هي من جعلته فارق عن الجميع لذلك عندما تتم الإشادة بإستراتيجية الإدارات التي تتعاقب عليه علينا أن لانستغرب وأن نحذو حذوهم .
في الهلال يعملون لمستقبل ناديهم والفرق الأخرى تفكر كيف تصل إلى ماوصل إليه الهلال ... وجة نظر
من الطبيعي أن يكون عاشق الكيان داعم لناديه في حالة الفوز والخسارة وأن يكون داعم أول لفريقة ولكن لاتلومون الجماهير إذا غضبت وأصبح لديها عزوف عن الحضور وهي تشاهد عك كروي لفريقها ومستوى متذبذب داهل الملعب ..
اكاد اجزم لولا ذكاء هيئة الرياضة في إيجاد بيئة ملاعب وفعاليات وجوائز لما شاهدنا هذا الحضور لحد الآن لذى عليكم التصحيح والإنشغال بالملعب وأتركوا خارج الملعب لأهل الإختصاص .
همسة في أذن الواقع :
كأس آسيا للشباب لم يأتي من فراغ وإنجاز يحمل في طياته دروس علينا أن نستفيد منها ... الأسبوع القادم نتحدث عن الآبطال.
على المحبة نلتقي ،،،،،
@m_alsadaan