DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

موقع الاتحاد الآسيوي يبرز إنجاز "أخضر الشباب"

موقع الاتحاد الآسيوي يبرز إنجاز "أخضر الشباب"
موقع الاتحاد الآسيوي يبرز إنجاز 'أخضر الشباب'
سلط الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الضوء على الإنجاز الذي حققه منتخب الشبب، بتتويجه بطلا لكأس آسيا للشباب التي أقيمت في إندونيسيا، عقب الفوز على نظيره الكوري الجنوبي في المباراة النهائية.
وأشار الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي للعبة، إلى مشوار المنتخب الوطني في البطولة، بعدما اجتاز الدور الأول متصدرا لجدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط "حيث فاز على ماليزيا 2 - 1 وعلى الصين 1 - 0 وعلى طاجيكستان 3 - 1، ثم فاز في ربع النهائي على أستراليا 3 - 1، وفي قبل النهائي على اليابان 2 - 0".
وتطرق المصدر للحديث عن اللاعبين الذين سلجوا أهداف في المباراة النهائية، وهم تركي العمار بالدقيقة (2) وخالد الغنام بالدقيقة (22) لمنتخبنا الوطني، في حين أحرز تشو يونغ-ووك (64) هدف كوريا الجنوبية الوحيد.
وأتم الموقع تقريره بالإشارة إلى وصول المنتخب الوطني إلى نهائيات كأس العالم 2019 المقرر إقامتها العام المقبل في القارة الأوروبية وتحديدا على الأراضي البولندية، برفقة 4 منتخبات تمثل آسيا في المحفل العالمي .
المزيد من المقالات