DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

صيني يبيع رضيعته بـ 650 دولارًا!

صيني يبيع رضيعته بـ 650 دولارًا!
صيني يبيع رضيعته بـ 650 دولارًا!
ألقت الشرطة في مدينة ييوو بمقاطعة تشيجيانغ الصينية القبض على رجل باع ابنته حديثة الولادة بنحو 650 دولارا، وفق صحيفة "ديلي ميل".
وذكرت الصحيفة أن الرجل الصيني، شياوهوي لي، البالغ من العمر 42 عاما، استاء جدا لدى ولادة ابنته الثانية وباعها، في نهاية سبتمبر الماضي، لزوجين عاجزين عن الإنجاب من مقاطعة هوبي المجاورة، مقابل 4500 يوان (650 دولارا).
وشعرت والدة لي بالقلق لغياب حفيدتها حديثة الولادة، وكانت ستنتقل إلى بيت ابنها للمساعدة في رعاية المولودة الجديدة، وكانت مندهشة للغاية وشعرت بالقلق الشديد لدى رفض ابنها.
وقالت الجدة لي مشتكية من هذا الوضع: "رأيت حفيدتي الثانية بضع مرات فقط بعد الولادة بوقت قصير. ومن بعدها لم أرها، فابني لم يسمح لي بدخول منزله".
وتم استجواب الرجل واعترف بجريمته وذكر أنه مستعد فقط لولادة ذكر في عائلته، فهو عاطل عن العمل ولا يستطيع تحمل نفقات تربية ابنتين.
المزيد من المقالات