وأشار إلى أن نتائج التحليل أظهرت احتواء المنتج الثالث الذي يحمل اسم "Famous Girl Eyeliner Pencil Water Proof" على نسبة عالية من مادتي الأنتيمون والنتروزامين تجاوزت الحد المسموح به كشوائب في المواصفة القياسية الخليجية رقم GSO 1943، مبينةً أن المنتج مصنّع في الصين بتاريخ صلاحية حتى 05 / 2019م.
وتطرقت الهيئة إلى أن المنتج الرابع يحمل اسم "كحل الأثمد الأسود الأصلي حار"، يحتوي على نسبة عالية من مواد الرصاص والأنتيمون والكادميوم تجاوزت الحد المسموح به كشوائب في المواصفة القياسية الخليجية رقم GSO 1943, مبينة أن التعرّض لنسب عالية من هذه المواد يتسبب في مخاطر صحية للمستهلك.
ونصحت المستهلكين بعدم استخدام تلك المنتجات، والتخلّص من العينات الموجودة لديهم منها، مشددةً على أهمية شراء المنتجات من مصادر موثوقة يمكن من خلالها تتبع مصدر المنتج.