DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

ضبط عمالة وافدة تُصنّع حلوى مخالفة فى شقة سكنية بالجبيل

في بيئة تفتقر للاشتراطات الصحية..

ضبط عمالة وافدة تُصنّع حلوى مخالفة فى شقة سكنية بالجبيل
ضبط عمالة وافدة تُصنّع حلوى مخالفة فى شقة سكنية بالجبيل

ضبطت بلدية محافظة الجبيل بالتعاون مع الجهات الأمنية مؤخراً، شقة سكنية استخدمتها مجموعة من العمالة الجائلة لصناعة وبيع حلوى "شعر البنات" عبر تمركزها عند الإشارات المرورية والمحلات التجارية.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الجبيل المهندس صالح بن محمد القرني، أن البلدية داهمت إحدى الشقق السكنية التي تستغلها العمالة الوافدة في تحضير"حلوى شعر البنات" وذلك في بيئة تفتقر للنظافة والاشتراطات الصحية وذلك إثر متابعة الفرق الرقابية الصحية لهم.
وأشار إلى أنه بعد أن تم رصد الموقع تم توجيه المراقبين الصحيين للموقع مباشرة وضبط العمالة الممارسة على إنتاج وتحضير المنتج، إذ تمت مصادرة كميات كبيرة من المواد والأدوات والمعدات ومكائن التغليف وأكياس من السكر لإعداد الحلوى وأداة لطباعة تاريخ الصلاحية وصبغات صناعية مضرة بصحة المستهلك، حيث تم إغلاق الموقع والقبض على العمالة، واستدعاء صاحب المعمل لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، مشيرا إلى أن مثل هذه المواد تعتبر مجهولة المصدر.


المزيد من المقالات