أكد لاعب الوسط الدولي الفرنسي بول بوجبا أن زملاءه في مانشستر يونايتد «صدموا» بعد الهزيمة الثقيلة أمام توتنهام بثلاثية نظيفة في ختام المرحلة الثالثة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وقال بوجبا: «كنا مصممين. بدأنا المباراة بشكل جيد، وفي النهاية خسرنا صفر-3. إنها صدمة حقا»، في وقت يخوض فريق «الشياطين الحمر» الذي سقط أمام جمهوره، أسوأ بداية في البطولة منذ موسم 1992-1993 من خلال تعرضه لخسارتين في ثلاث مباريات.
وأضاف: «حتى نحن، لم نفهم ما حصل!، بدأنا اللقاء بشكل جيد جدا، ثم تلقت شباكنا هدفين في الشوط الثاني»، معتبرا أن خسار مانشستر «غير مستحقة».
وخلافا لبوجبا، كان المدافع لوك شو أكثر جرأة، وحيا «الروح العالية والمجموعة الجيدة العاملة بنشاط والتي تريد تحقيق أشياء كبيرة».
وأضافك «ما زلنا في بداية الموسم. لدينا الكثير من المباريات، وهناك أشياء كثيرة إيجابية يجب أن نستخلصها من هذه المباراة».