DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

الفتح يقدم لاعبيه الجدد من أرض الحضارات

وسط تفاعل جماهيري والاحتفال بمرور 60 عامًا على إنشاء النادي

الفتح يقدم لاعبيه الجدد من أرض الحضارات
أقامت إدارة نادي الفتح يوم الأحد الماضي حفل تقديم اللاعبين الجدد على مسرح أرض الحضارات «جبل القارة» وسط حضور شرفي وجماهيري وبتواجد عدد من العائلات، التي أضافت أجواء حماسية نظير التفاعل الرائع من الجماهير النموذجية، بدأ الحفل بتقديم التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على نجاح حج 1439 والإشارة إلى الجهود الجبارة، التي بذلتها جميع القطاعات الحكومية والتطوعية بعدها تم استعراض فيلم وثائقي للجهود، التي بذلت في الحج، بعدها تم استعراض فيلم وثائقي لأهم انجازين تحققا في تاريخ نادي الفتح، وذلك بتحقيقه لقب دوري زين السعودي للمحترفين وكأس السوبر السعودي في نسخته الأولى.
بعدها كشفت إدارة نادي الفتح عن اتفاقها مع شركة الكفاح القابضة كشريك استراتيجي للفريق بعقد رعاية يمتد لثلاثة مواسم رياضية حتى عام 2021، حيث وقّع الاتفاقية من جانب نادي الفتح رئيس النادي المهندس سعد العفالق ومن جانب شركة الكفاح القابضة الرئيس التنفيذي المهندس عبدالعزيز العفالق. تجدر الإشارة إلى أن الاتفاقية تنص على أن يحمل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في النادي شعار شركة الكفاح القابضة وأن تستمر في كونها الشريك الاستراتيجي له.
بعدها تم تقديم اللاعبين الجدد وسط أجواء تفاعلية من الجماهير الحاضرة، بتواجد الأوكراني ماكسيم كوفال والجزائري محمد نعماني والأوروجواني ماتياس آجوريجاري والكنغولي توكو نزوزي والغيني خليل بانجورا وياسين حمزة وعبدالعزيز الشريد ومنصور حمزي وعلي لاجامي بالاضافة للمحترفين السابقين التونسي عبدالقادر الوسلاتي والجزائري إبراهيم الشنيحي والبرازيلي جواو بيدرو وقائد الفريق محمد الفهيد. واختتم الحفل بوصلات غنائية أحياها الفنان خليل الشرقية. كما تم خلال الحفل الاحتفال بإكمال 60 عامًا على تأسيس النادي.
تم استعراض فيلم وثائقي لأهم انجازين تحققا في تاريخ نادي الفتح، وهما دوري زين السعودي للمحترفين وكأس السوبر السعودي
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد