وبينت الهيئة أن قيمة الصادرات غير البترولية 19556 مليون ريال مقابل 15460 مليون ريال خلال شهر أبريل 2017، بارتفاع مقداره 4096 مليون ريال، كما انخفضت نسبة الصادرات غير البترولية من إجمالي الصادرات من 23% في شهر أبريل 2017 إلى 22.1% في شهر أبريل 2018. أيضًا ارتفعت قيمة الصادرات غير البترولية بالمقارنة مع شهر مارس 2018 بمقدار 306 ملايين ريال.
وتسعى الهيئة العامة للإحصاء لتسهيل وتبادل البيانات والمعلومات مع مختلف الجهات الحكومية من خلال عقد اجتماعات فرق العمل التنسيقية التابعة للجنة التنسيقية للهيئة العامة للإحصاء، وذلك بمشاركة 31 جهة حكومية، حيث ناقشت العديد من المواضيع تضمنت بحث الاُطر العامة للعمل التنسيقي بين الجهات المختلفة في الأعمال المشتركة، واستعرضت التحديات والمعوقات التي تواجه فرق العمل وبحثت الحلول المناسبة لها، كما استعرضت الأعمال الإحصائية التي تمت خلال الفترة الماضية، وقدَّمت الجهات الحكومية عددًا من المقترحات التطويرية لنشر البيانات ورفع الوعي الإحصائي، إضافة إلى تبادل البيانات.
وتضم عددًا من الفرق التنسيقية، من بينها فريق العمل التنسيقي للإحصاءات الاقتصادية، ويضم في عضويته كلا من: وزارة الاقتصاد والتخطيط، ووزارة الصحة، والهيئة العامة للرياضة، ووزارة التجارة والاستثمار، ووزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ووزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، ووزارة المالية، ومجلس الغرف السعودية، والهيئة العامة للجمارك، والهيئة العامة للاستثمار، ومؤسسة النقد العربي السعودي، والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، إضافة إلى هيئة المنشآت الصغيرة والمتوسطة.