DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

رسائل توعوية بـ 5 لغات خلال المناسك

رسائل توعوية بـ 5 لغات خلال المناسك
بدأت وزارة الحج والعمرة في إطلاق رسائلها التوعوية الخاصة بضيوف الرحمن خلال حج هذا العام بخمس لغات، وذلك بالتعاون مع وكالة الأنباء السعودية التي ستقوم ببثها عبر موقعها الإلكتروني وحساباتها الرسمية إلى مختلف وسائل الإعلام المحلية، والإقليمية، والدولية.
وتعتزم وزارة الحج والعمرة من خلال هذه الخطوة نشر رسائلها مع «واس» على نطاق واسع باللغات: الإنجليزية، والفرنسية، والروسية، والصينية، والفارسية، ليتم نقلها عبر تصاميم إنفوجرافيك احترافية تتكامل في مضمونها مع جهود قطاعات الدولة التي تخدم حج هذا العام كل في مجال تخصصه.
وتتنوع هذه الرسائل التي يجتمع فيها النص المصاغ بأسلوب مبسط، والصورة الدلالية الاحترافية ما بين نصائح دينية، وإرشادات تنظيمية إلى تعليمات هادفة تُسهّل على الحجاج رحلتهم الإيمانية خلال موسم الحج سواءً في الحرمين الشريفين أو في المشاعر المقدسة، بغية توعيتهم منذ لحظة وصولهم إلى المملكة حتى مغادرتها بكل ما يعينهم على أداء نسكهم بكل يسر وسهولة.
المزيد من المقالات