وكان المدرب البلجيكي قد أجرى مناورة كروية، عقب تعذر إقامة اللقاء الودي، الذي كان مقررا له أن يقام أمام فريق يونيون البلجيكي، وذلك بسبب ظروف الفريق البلجيكي الخاصة.
إدارة «السماوي» ترغب في الاستفادة القصوى من الأيام الـ(10) المتبقية من المعسكر الخارجي، ولذلك فهي تحرص على ضمان إقامة المباريات المتبقية حيث أدى اعتذار الفريق البلجيكي إلى إحراج المدرب الذي أكد على أهمية إقامة المباريات الودية ولذلك سيواجه من خلالها فريق رودا جي سي الهولندي غدا الجمعة، وفريق لانس الفرنسي مساء الثلاثاء المقبل، على أن يختتمها بمواجهة اندرلخت البلجيكي في الـ(15) من شهر أغسطس الحالي.
يذكر أن المعسكر الخارجي لفريق الباطن يستمر حتى الـ(18) من شهر أغسطس الحالي، قبل أن يعود الفريق إلى أرض الوطن، ويبدأ المرحلة الأخيرة من الاستعدادات للموسم الرياضي الجديد.
