DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

رودريجيز يغيب ثلاثة أسابيع

رودريجيز يغيب ثلاثة أسابيع
رودريجيز يغيب ثلاثة أسابيع
رودريجيز - تفريغ
رودريجيز يغيب ثلاثة أسابيع
رودريجيز - تفريغ
كشف كارلوس يوا، طبيب المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم، أن نجم الفريق خاميس رودريجيز يحتاج إلى ما بين أسبوعين وثلاثة أسابيع للتعافي من الإصابة التي يعاني منها.
وأشار يوا إلى أن الفحوصات، التي أجريت لرودريجيز في ألمانيا أكدت صحة التشخيص الذي قام بها الجهاز الطبي للمنتخب الكولومبي.
وقال يوا في تصريحات لقناة «فوكس سبورت» التليفزيونية: «الأشعة بالموجات فوق الصوتية، التي أجروها له أثبتت أنه يعاني من تورم وقطع ليفي صغير وهذا هو نفس التشخيص، الذي صدر عنا ولذلك تقرر عدم مشاركة اللاعب أمام إنجلترا».
وأضاف: «الآن التعافي يحتاج بين أسبوعين وثلاثة أسابيع، وسنرى كيف سيتطور الأمر».
وبذلك، قد تمتد فترة التعافي، التي يحتاج اليها رودريجيز حتى نهاية الجولة، والتي سيقوم بها نادي بايرن ميونيخ الألماني في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث سيلتقي هناك مع يوفنتوس الإيطالي في 25 يوليو الجاري، ثم مع مانشستر يونايتد الإنجليزي في 28 من نفس الشهر.
ويقضي رودريجيز حاليا عطلة بمدينة ميديين الكولومبية.
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد