شهدت فعاليات اليوم الأول لعيد الفطر المبارك في محافظة الجبيل إقبالا كبيرا من الأهالي والزوار من داخل المحافظة وخارجها، على المواقع الثلاثة: (حديقة السلام، وقاعة الأمير متعب، ومسرح الفناتير) التي تنظم فيها الفعاليات برعاية إعلامية من دار «اليوم».
واشتملت الفعاليات على فقرات المسرح الترفيهية، التي احتضنتها حديقة السلام بالجبيل وحزمة من البرامج المنوعة والمسابقات الثقافية والترفيهية التي تفاعل معها الجمهور ومن بينها: فقرات إنشادية وبرامج الطفل ومسرح الطفل والشخصيات الكرتونية والأغاني الوطنية والمسابقات الثقافية.
كما قُدمت عروض ترفيهية هادفة، من المسابقات المتنوعة والألعاب الحركية وعروض الدمى والشخصيات الكرتونية وعروض للأطفال واستعراض الفرق البهلوانية إضافة إلى مختلف العروض الإنشادية.
أخبار متعلقة
وبينت اللجنة الإعلامية في لجنة المناسبات أن الفعاليات تستمر حتى رابع أيام العيد بفقرات وبرامج ترفيهية من الساعة الخامسة مساء وإلى الحادية عشرة مساء في حديقة السلام بالجبيل البلد وفي مركز الفناتير وقاعة الأمير متعب بفقرات منوعة.