DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

إدارة الاتحاد تفكك جبال الديون الداخلية

إدارة الاتحاد تفكك جبال الديون الداخلية
إدارة الاتحاد تفكك جبال الديون الداخلية
نواف المقيرن
إدارة الاتحاد تفكك جبال الديون الداخلية
نواف المقيرن
دشنت إدارة نادي الاتحاد أعمالها لتفكيك جبال الديون المتعلقة بالقضايا الداخلية لدى لجنة الاحتراف وغرفة فض المنازعات، والتي تزيد قيمتها الإجمالية على مبلغ ٥٠ مليون ريال.
حيث تكدست قضايا اللاعبين منذ موسم ٢٠١٣ بشكل متوال، حتى تضخمت المبالغ التي يتوجب على مسيري النادي الإيفاء بها كونها أحد الشروط لتسجيل محترفين وأجانب جدد بالإضافة لاستخراج رخصة المشاركة في دوري أبطال آسيا للأندية المحترفة.
وتواصلت إدارة النادي مع اللاعبين خالد عبدالواحد الذي يطالب بمبلغ ٤٠٠ ألف ريال واللاعب سلمان الصبياني الذي بلغت مستحقاته ٥ ملايين و٨٠٠ ألف ريال وذلك عبر وسطائهم.
وكانت غرفة فض المنازعات ألزمت إدارة النادي بتسليم اللاعبين حقوقهما المالية أو التوصل معهما لتسوية خلال مدة محددة حتى لا تصدر بحق النادي عقوبات صارمة.
من جهة أخرى، تتجه غرفة فض المنازعات لإعادة النظر في بعض المطالبات المالية بحق عدد من الوسطاء واللاعبين فيما يخص نادي الاتحاد لتدقيقها والرفع بالنتائج النهائية للجهات المختصة في اتحاد الكرة.
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد