DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

10 ملايين تنهي ملف المتأخرات في القادسية

كريري والخالدي أبرز المرشحين لخلافة عسيرى

10 ملايين تنهي ملف المتأخرات في القادسية
أنهت إدارة القادسية برئاسة مساعد الزامل خلال اليومين الماضيين عددا من الالتزامات المالية المهمة، إذ صرفت ما يقارب العشرة ملايين ريال بين رواتب ومستحقات متأخرة لما يقارب الخمسة أشهر، بالإضافة لعدد من الديون على النادي.
يأتي ذلك في وقت استقبل فيه الزامل أعضاء مجلس إدارته رؤساء وأعضاء مجالس ادارات النادي السابقين وعددا من محبي وجماهير القادسية في لقاء مفتوح بديوانية النادي لأخذ آرائهم واقتراحاتهم للموسم المقبل.
إلى ذلك كشفت مصادر "الميدان الرياضي" داخل أروقة القادسية دخول نجمي الفريق السابقين سعود كريري وبندر الخالدي كأبرز الأسماء المرشحة لخلافة غازي عسيري في إدارة الكرة بالنادي، فيما تفاضل الإدارة القدساوية بين عدة أسماء أوروبية لتولي زمام الأمور الفنية للفريق الأول، وستتضح الرؤية حيال الجهاز الفني الجديد خلال الأيام القادمة.
وعن العروض التي تلقتها الادارة الحالية من عدد من الأندية بغية الاستفادة من خدمات مدافع الفريق محمد خبراني ولاعب المواليد الكيني هارون كمارا المتبقي في عقدهما اربعة مواسم أوضحت ذات المصادر أن إدارة النادي ترفض التفريط بأي نجم قدساوي وستعمل أيضاً على تجديد عقود عدد من اللاعبين وفقاً للقدرة المالية، كما أنها ستوقع عدة عقود احترافية مع لاعبي درجة الشباب تمهيداً لقيدهم في قائمة الفريق الأول وفي مقدمتهم عبدالمحسن القحطاني وخليفة الدوسري وحمد اليامي وخالد الغنام.
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد