وفي ظل الضغوط الكبيرة التي يتعرض لها بعد خروجه مرة ثانية على التوالي من ثمن نهائي المسابقة القارية الاولى (امام برشلونة الاسباني في 2017)، رد الاسباني اوناي ايمري مدرب سان جيرمان على سؤال حول احتمال نهاية مغامرته مع الفريق «لا أفكر بهذا الامر».
وقال المدرب الباسكي، الذي ينتهي عقده الصيف المقبل، علما بأن تجديده التلقائي كان يتوقف على بلوغ نصف نهائي دوري الابطال، «صحيح اننا نريد ان (ننمو) بسرعة... لكن مع الصبر نريد بناء فريق يفوز في المستقبل».
وتابع المدرب، الذي احرز لقب الدوري الاوروبي 3 مرات مع اشبيلية الاسباني قبل الانضمام الى سان جيرمان في 2016، «عندما جئت الى هنا قلت لنفسي أنا متأكد من ان هذا الفريق سيحرز لقب دوري الابطال. لكنها عملية مرتبطة بالوقت. هذه السنة انتهى الامر. لكن قد يحصل ذلك العام المقبل».
ودافع قائد الدفاع البرازيلي تياجو سيلفا عن مدربه «ليس خطأ المدرب. نحن اللاعبين، نخوض (المباراة). يقوم بكل الخيارات، برغم صعوبة الامر نظرا لمجموعة اللاعبين الكبار».
وعن المباراتين ضد ريال، قال ايمري «تحليلي في المباراتين انهم يستحقون الفوز بنسبة 60% ونحن 40%. لكننا لم نستفد من الـ40%. عندما كنا متعادلين هناك 1-1، لم نستفد لصنع الفارق».
