DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

«دله الصحية» تكمل الاستحواذ على 100% من مستشفى «الأحساء» بـ10.8 مليون ريال

«دله الصحية» تكمل الاستحواذ على 100% من مستشفى «الأحساء» بـ10.8 مليون ريال
الأخبار الاقتصادية على منصة «إكس»
أتمت شركة دله للخدمات الصحية "دله الصحية" الاستحواذ على نسبة الـ2.59% المتبقية من شركة الأحساء للخدمات الطبية، وذلك من 4 مساهمين أفراد.
وكانت الشركة قد أعلنت على موقع "تداول السعودية"، في 7 أبريل 2025، إنهاء إجراءات الاستحواذ على أسهم شركة أيان للاستثمار في شركة الأحساء للخدمات الطبية والمسمى الآن بمستشفى دله الأحساء. والبالغة 97.41%، من رأس مال الشركة، وعلى أسهم شركة أيان في شركة السلام للخدمات والبالغة (100%) من رأس مال شركة السلام (والمسمى الآن بمستشفى دله الخبر).
وقالت الشركة: إنها أتمت الاستحواذ بقيمة إجمالية تقدر بـ10.8 مليون ريال، مولت من موارد الشركة الذاتية.
ونوهت بنقل الأسهم وتحديث سجل مساهمي شركة الأحساء لعكس النقل، أمس، وذلك بعد تطبيق شركة دله قواعد الإلزام بشراء الأسهم الواردة في المادة (230) من نظام الشركات وتأييد دائرة الاستئناف في المحكمة التجارية لذلك.
المزيد من المقالات