DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

فرحة وتآخي.. مقيمون يعبرون لـ"اليوم" عن مشاعرهم في عيد الفطر بالمملكة

فرحة وتآخي.. مقيمون يعبرون لـ"اليوم" عن مشاعرهم في عيد الفطر بالمملكة
فرحة وتآخي.. مقيمون يعبرون لـ
مقيمون يعبرون لليوم عن مشاعرهم وفرحتهم بعيد الفطر 
فرحة وتآخي.. مقيمون يعبرون لـ
مقيمون يعبرون لليوم عن مشاعرهم وفرحتهم بعيد الفطر 
عبّر عدد من المقيمين في المملكة العربية السعودية، من مختلف الجنسيات والجاليات، عن سعادتهم الغامرة وفرحتهم الكبيرة بحلول عيد الفطر المبارك.
وأكدوا أنهم يشعرون وكأنهم بين أهلهم وأحبائهم، حيث يسود جو من الألفة والتآخي بينهم وبين المواطنين السعوديين والجاليات الأخرى.
وأشادوا بروح الضيافة والكرم التي تتميز بها المملكة، مما يعزز لديهم الشعور بالانتماء والمودة خلال هذه المناسبة المباركة.


سنوات من التآخي والأمن في المملكة


وقال عماد يعقوب مقيم من السودان: "أنا أعيش هنا في المملكة العربية السعودية واليوم نحتفل بعيد الفطر المبارك مع أهالينا وإخوانا السعوديين والسودانيين ومختلف الجاليات وكل عام وأنتم بخير".
وقال هوزير خان مقيم من باكستان : انا اعمل في المملكة العربية السعودية ما يقارب 10 سنوات واليوم هو يوم العيد والحمد لله كل اخواني السعوديين ومن باكستان وبنجلاش والهند وكل الموجودين من المسلمين اليوم يوم العيد وأنا سعيد كثيرًا والحمد لله .

وقال حسين مقيم من الهند: "بداية من هذا اليوم يوم العيد سيكون لدي أربعة أيام إجازة وأذهب إلى الدمام والرياض لأصدقائي من أجل معايدتهم وأقول لهم عيدكم مبارك".
وقال عبدالرحمن مقيم من الفلبين: "أعيش في المملكة العربية السعودية ١٨ سنة وعشت أيضًا فيها ثمانية أعياد فكل الموجودين هنا إخواني خاصة في هذا اليوم من العيد السعيد".


المصري سيد عاش وتربى في المملكة


وقال سيد مقيم من مصر: "انا عشت وتربيت في المملكة العربية السعودية وجميع الناس عزيزين على قلبي وأقول لهم كل عام وانتم بخير جميعًا".
مقيمون يعبرون لليوم عن مشاعرهم وفرحتهم بعيد الفطر 

وقال محمد مدبولي مقيم من مصر: "كل عام وأنتم بخير، أنا أعيش هنا في المملكة العربية السعودية منذ ١٢ سنة وأنا سعيد جدًا وجميعنا أهل هنا ونهدي تهاني العيد للملك سلمان وولي العهد حفظهما الله وإلى أهلنا في مصر وكل عام وأنتم بخير".