وتفوق النادي الملكي على النادي البافاري 3 / 2 في مجموع لقاءي الذهاب والإياب ليضرب موعدا مع بوروسيا دورتموند الألماني في النهائي الذي سيقام في ملعب ويمبلي لندن في الأول من حزيران/يونيو المقبل.
وخاطب الألماني توني كروس نجم وسط الريال الجماهير قائلا "واثق من أننا سنعود إلى هنا في غضون ثلاثة أسابيع".
واحتشد الألاف من المشجعين لاستقبال حافلة الفريق التي طافت أرجاء العاصمة قبل توجهها إلى إلى مكان الاحتفال التقليدي للنادي في ميدان سيبيليس.
وجرى تسليم كأس البطولة خلال مراسم احتفالية في المركز التدريبي للنادي.
واعتاد ريال مدريد على الاحتفال بالألقاب في ملعب سانتياجو برنابيو لكن الاستاد يستعد لاستضافة حفل موسيقي اليوم الأحد. وقال فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد "الفريق تخطى وضعا بدا وأنه لا يمكن تجاوزه"،في إشارة إلى موجة من الإصابات التي ضربت اللاعبين في وقت مبكر من الموسم .