DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

تعزيزا لرفع الوعي المالي .. مذكرة تفاهم بين "البنوك السعودية" و"تيتكو" لتقنيات التعليم

تعزيزا لرفع الوعي المالي .. مذكرة تفاهم بين "البنوك السعودية" و"تيتكو" لتقنيات التعليم
تعزيزا لرفع الوعي المالي .. مذكرة تفاهم بين
2023/03/16
تابعنا على تويتر للحصول على أخر الاخبار الاقتصادية


وقعت لجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية مذكرة تفاهم مع شركة تطوير لتقنيات التعليم" تيتكو" امس الأربعاء على هامش أعمال مؤتمر "القطاع المالي" الذي أقيم في الرياض، ويأتي ذلك استمراراً لجهود اللجنة في تعزيز الثقافة المالية، ورفع وعي أفراد المجتمع بالتنسيق مع الجهات المختلفة.
ووقع الاتفاقية أمين عام لجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية الأستاذة رابعة الشميسي، ومن جانب شركة تطوير لتقنيات التعليم الرئيس التنفيذي المهندس عبد الله التميمي.
وتسعى الاتفاقية للتعاون في إقامة برامج توعوية مبتكرة في مجالات التقنية والثقافة المالية، وتقديم المبادرات والتجارب الإبداعية لنشر الوعي حولها بين الطلاب والطالبات بأسلوب تعليمي ترفيهي يعزز الثقافة المالية لديهم ويحميهم من الاحتيال المالي.
ويأتي هذا التعاون تماشيًا مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 لتنمية البنية التحتية الرقمية، وتأكيدًا لأهمية مواكبة التطورات السريعة في التقنيات الحديثة والعمل على استخدامها للتوعية بالأمور المالية، بما يسهم في تذليل كافة التحديات التي قد تواجه المجتمع في الخدمات المالية.