DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

موسيقار الأجيال قدمهما بصوته.. لؤي وريهام يتألقان في "سيمفونية عبد الوهاب"

موسيقار الأجيال قدمهما بصوته.. لؤي وريهام يتألقان في "سيمفونية عبد الوهاب"
موسيقار الأجيال قدمهما بصوته.. لؤي وريهام يتألقان في 'سيمفونية عبد الوهاب'
لؤي وريهام عبد الحكيم يقدمان دويتو في سيمفونية عبد الوهاب بموسم الرياض - حساب بنش مارك على تويتر
موسيقار الأجيال قدمهما بصوته.. لؤي وريهام يتألقان في
لؤي وريهام عبد الحكيم يقدمان دويتو في سيمفونية عبد الوهاب بموسم الرياض - حساب بنش مارك على تويتر

استضاف مسرح "أبو بكر سالم" سهرة طربية في موسم الرياض من ألحان الموسيقار الراحل محمد عبدالوهاب بعنوان "سيمفونية عبد الوهاب"، وقدمها الفنانان لؤي وريهام عبد الحكيم.

وأدى المطربان فقرات غنائية في أجواء شتوية هادئة، أعاد بها مسرح "أبو بكر سالم" ذكرى أغنيات الراحل عبد الوهاب بحضور جماهيري مميز تفاعلوا مع الأغاني الراقية.

معزوفتان ودويتو ومجموعة أغنيات

انطلقت الفقرات الغنائية الموسيقية بقيادة الفرقة الموسيقية للمايسترو نادر عباسي، الذي افتتح الحفل بمعزوفة للموسيقار الراحل، وفي لحظة صمت سمع صوت الراحل عبدالوهاب وهو يقدم الفنان لؤي الذي بدأ أولى فقرات الليلة بأغنية الفن، تبعها تقديم الفنانه ريهام أيضًا بصوت الراحل.

بدأت ريهام وصلتها الغنائية بـ"مليش أمل"، وتناوب لؤي وريهام الصعود إلى المسرح، وأدى كلا منهما مجموعة منوعة من الأغنيات، مثل "ابجد هوز، انا لك على طول، عشانك يا قمر، أهواك، وصفولي الصبر" كما شاركا في دويتو أغنية "يادي النعيم"، واختُتم الحفل بمعزوفة "عزيزة".

لؤي قدم عدة أغنيات من ألحان محمد عبد الوهاب - حساب بنش مارك على تويتر

سلسلة نجاح حفلات "بنش مارك"

أعرب الرئيس التنفيذي لشركة بنش مارك محمد زكي حسنين عن فخره وسعادته بتنظيم هذه الليلة الكلاسيكية، ووصف أجواءها بـ"فوق الخيال فعلًا".

وأشار إلى أن تنظيم واستضافة سمفونية لموسيقار الأجيال الراحل محمد عبد الوهاب هو إضافة الى سلسلة من نجاحات الحفلات التي نظمتها "بنش مارك"، وأن تكريم الهيئة العامة للترفيه لابن الراحل محمد عبد الوهاب ودعمها إقامة هذا الحفل ضمن حفلات موسم الرياض، هو لفته راقية تدل على تقدير الفن والفنانين على مدى الأجيال.

لحظة دخول ريهام عبد الحكيم إلى المسرح في ليلة سيمفونية عبد الوهاب - حساب بنش مارك على تويتر

سهرة غنائية في أجواء شتوية مميزة

أشاد الحضور بالسهرة الغنائية التي جاءت مع أجواء شتوية مميزة شهدتها مدينة الرياض، ومع تساقط الأمطار استمتع الجمهور بالطرب الراقي، وتميز المسرح بديكورات خاصة ومقاعد كلاسيكية ملكية.

إضافة الى مؤثرات حية تنقل الحضور إلى تلك الحقبة التي ظهر فيها صوت الراحل محمد عبد الوهاب على المسرح، والذي وصفه الجمهور بـ"لحظة استشعار" شعروا فيها بوجود الفنان على المسرح.

وقال الحضور إنهم سعدوا بحضور مثل هذه الحفلات التي ترتقي بمستوى الحفلات الغنائية خلال موسم الرياض، مشيدين بالتنظيم المميز لـ"بنش مارك"، وباختيار "سيمفونية عبد الوهاب" عنوانًا رئيسيًا للحفل، وما أعادهم بذكرياتهم الجميلة التي عاشوها مع أغنياته في حقبة زمنية سابقة.

المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد