شهدت فعالية «سوق المزارعين - الرمان»، التي تنظمها هيئة فنون الطهي بالتعاون مع أمانة المنطقة الشرقية في الواجهة البحرية بالخبر، حضورا لافتا للمطاعم المحلية، مع عزف حي، وفلكلور شعبي من تراث المنطقة، فضلا عن منطقة مخصصة للأطفال تتضمن أنشطة وفعاليات متنوعة، واستمتع 10 آلاف زائر بالفعالية في أول أيامها.
وشملت الفعالية تهيئة الموقع بكل ما يعزز روعة الحضور والاستمتاع بما يتم تقديمه طوال الأيام، وتوفير عشرات البوثات الصغيرة لتقديم عارضي الرمان، والمنتجات المشتقة منه كدبس الرمان، وعصير الرمان، إضافة إلى بائعي الخضراوات والفاكهة المحليين، وأصحاب المشاريع المحلية المتخصصة في هذا النوع الغذائي.
وأشارت المواطنة «سهاد الخالدي» إلى التنوع الزاخر للمزارع المحلية، واعتناء المزارع السعودي بالمحاصيل، مثل تبريد الماء الذي يصل إلى الزرع، مقترحة دعوة المزارعين في الفعالية القادمة، بهدف عرض منتجاتهم.
وذكرت المواطنة «نورة عبدالله» أن تجربتهم في المشاركة بالفعالية جاءت ناجحة، من خلال الإقبال الكثيف في اليوم الأول، واصفة نجاح الفعالية بـ «الباهر».