وأضاف المواطن فهد زين جعفر ان شعوره في هذا اليوم لا يوصف من خلال ذهابه الى مكة المكرمة في احدى وسائل النقل التي شهرتها بلادنا حفظها الله للجميع.
وأبان المواطن محمد العتيبي انه من خلال الرحلة الاولى له عبر قطار الحرمين أخذ انطباعاً مميز لجميع الخدمات منذ قدومه وعبر الاستقبال الذي وجده بالابتسامة من قبل الموظفين داخل المحطة وداخل القطار من قبل شباب وشابات سعوديين نفتخر بهم ونطلع لمستقبل اجمل وأفضل لوطننا .
ودعا المواطن مقبل العنزي لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين أن يحفظهما الله، لحرصهما على رفعة الوطن والمواطن، ودعم توفير مشروع قطار الحرمين السريع الذي يعد مفخرة لكل مواطن سعودي.
أخبار متعلقة
ورفع الوزير الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - حفظهما الله - , لما يشهده مشروع قطار الحرمين السريع من الدعم غير محدود من القيادة الرشيدة، وما تعيشه صناعة النقل العام من نقلة نوعية بفضل هذا الدعم السخي، والمتابعة والاهتمام الدائمين، لتشكل الدافع الأهم لتحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ .