وأضاف: «من الصعب إقامة مباراة الأهلي وأحد فى الجولة الأخيرة، من الدوري فى ملعب الجوهرة لإنشغاله بمنافسات wwe»، وسأكون أول الحاضرين لمنافسات wwe، بجدة 27 أبريل المقبل»، وأوضح أن اللاعب السعودي لا يمتلك ثقافة اللاعب المحترف.
وقال: «نعمل على أن يكون لدينا ملاعب دون مضمار وكذلك نسعي ليكون شراء التذكرة الإلكترونية مرتبط برقم الهوية الوطنية ورقم الجواز للقادمين من الخارج».
وأوضح أن هناك زيادة لعدد الأندية فى المستقبل، واعدًا بأن تكون البطولة العربية حدثا للتاريخ.
وأكد أن الأمير خالد بن عبد الله ابتعد عن الوسط الرياضى برغبته ولا أحد يستطيع ابعاده.
وستطرد قائلاً: «قريبا.. سيكون هناك خبر سار عن اللاعب محمد نور.. ولا أتدخل فى عمل مدرب المنتخب السعودي»، وتابع: «أرشح اللاعبين عبد الله الحمدان وعبد الفتاح آدم لقيادة هجوم (الأخضر) فى مونديال روسيا».
وأضاف: «الموسم المقبل سيكون هناك 6 لاعبين أجانب فى الملعب ولاعب واحد فى الاحتياطي»، مشيرًا إلى أنه فى أبريل المقبل سيتم الكشف عن استاد النادي الأهلي المصري.