تتواصل تدريبات الفريق الاول لكرة القدم بنادي الخليج اليوم السبت بعد ان خضع الفريق للراحة يوم الخميس الماضي وعاود تدريباته امس الجمعة اثر فوزه على التعاون 5-1 في القصيم يوم الاربعاء الماضي.
وسيعمد المدرب الوطني خالد المرزوق الى تجهيز البرازيلي فابيو للعب لقاء أبها القادم ليدعم به خط الوسط خاصة ان فابيو كان شبه جاهز للعب لقاء التعاون بعد ان خفت الآلام التي يعانيها في فخذه.
وقد شهد الفريق ارتفاعا في الروح المعنوية خاصة في ظل مرافقة العديد من الخلجاويين الداعمين واعضاء مجلس الادارة له في لقاء التعاون وتوزيع المكافآت مباشرة على اللاعبين مما جعل الحماس يزداد للفوز في اللقاءات القادمة.
من جهة ثانية لم يتأكد بعد تأجيل لقاء الخليج وأبها حتى يوم الجمعة القادم بدلا من الخميس حسب طلب نادي الخليج ومصادر (الميدان الرياضي) تؤكد ان اصدار هذه الموافقة يترتب على موافقة نادي ابها لانه ربما لا تسمح حجوزات الطيران المسبقة بتأجيل اللقاء والابقاء على الموعد السابق.